ЧМ

Nov. 13th, 2010 10:02 pm
a_quantum: WignerFunction (INC)
[personal profile] a_quantum
На протяжении почти всего отборочного турнира шли в десятке, но под конец слегка сдали, и пришлось "стреляться" за выход в финал. К радости всего зала в "перестрелке" вылетела "Юма"; мы, армянская "Перезагрузка" и украинские "Бандерлоги" вышли в финал. Так что задача минимум на турнир выполнена. С учетом того, что я и Гриша вдрызг простужены, пока получается неплохо. В пакете отборочного турнира было много интересных вопросов, но впечатление было серьезно подпорчено несколькими убийственными коломнами (такое ощущение, что пакет недотестировали) и попыткой Миши Перлина выступить в роли "остроумного автора вопроса" (не его это). Сегодня финал ЧМ, постараемся "выстрелить" на короткой дистанции.

В "Своей игре" я дошел до полуфинала, но в основном на везении, т.к. пакет был совершенно не мой (весь пакет СИ показался жутко однообразном по тематике). В алфавитном турнире мы мощно начали (в какой-то момент у нас было 14 из 15), но потом пару раз обидно недокрутили и даже до бронзы не достали по рейтингу. В утренних олимпийке и брейне вылетели почти сразу, что позволило оба дня провести достаточно времени на пляже. :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

a_quantum: WignerFunction (Default)
a_quantum

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios